Hola, Bienvenidos a nuestra tienda!

FALSO RISOTTO!

Estos días otoñales que nos sorprenden, nos invitan a preparar ricas comidas calientes!


Les cuento como preparamos este FALSO RISOTTO, sí, falso ya que no es la receta tradicional:


Lo primero que hicimos es hidratar hongos, en este caso de pino, y tomates secos (manía aparte, los tomates los pelamos, pero es a gusto de cada uno).


Luego en una olla colocamos cebolla, puerro y cebolla de verdeo, con un buen chorro de aceite de oliva y esperamos a que se doré. Luego ponemos el arroz, nosotros usamos yamaní, una vez que esté "transparente" comenzamos a verterle caldo tibio, luego de aprox.10 min, colocamos los hongos y los tomates. Condimentar a gusto!


Dejamos la preparación a fuego mínimo, cuidando que siempre tengo un resto de caldo.


Una vez que el arroz este cocido, los servimos en una cazuela de LOUP y...voilà!!! receta terminada!


Esperamos que les guste!!!

Mi carrito