Grillados
Para cuatro
1 berejena grande
1 zucchini grande
200 grs de tomates cherrys o pendolinos
8 boconccinos pequeños
Albahaca y Orégano frescos
Sal, aceite de oliva y pimienta negra a gusto
Lavar la berenjena y el zucchini, cortarlos en rodajas, a la berenjena realizarle pequeño cortes reservarla con algunos granos de sal gruesa por 40 minutos, luego lavarla. Cocinar las rodajas de berejena y zucchini en un grill / parrilla con un chorrito de aceite de oliva.
En una sartén colocar aceite de oliva, los tomates cherrys y dejar que tomen temperatura, luego colocar el orégano y la albahaca. Mover constantemente, retirar cuando los tomates comiencen a ablandarse.
Presentar los grillados en una fuente y colocar por encima los tomates con la reducción de la cocción y los boconccinos (chequear indicaciones en empaque), terminar el plato con un chorrito de aceite de oliva y salpimentar a gusto. Acompañamos con una fresca ensalada.