Hola, Bienvenidos a nuestra tienda!

RECETA DE GRILLADOS

Grillados


Para cuatro

1 berejena grande

1 zucchini grande

200 grs de tomates cherrys o pendolinos

8 boconccinos pequeños

Albahaca y Orégano frescos

Sal, aceite de oliva y pimienta negra a gusto


Lavar la berenjena y el zucchini, cortarlos en rodajas, a la berenjena realizarle pequeño cortes reservarla con algunos granos de sal gruesa por 40 minutos, luego lavarla. Cocinar las rodajas de berejena y zucchini en un grill / parrilla con un chorrito de aceite de oliva.

En una sartén colocar aceite de oliva, los tomates cherrys y dejar que tomen temperatura, luego colocar el orégano y la albahaca. Mover constantemente, retirar cuando los tomates comiencen a ablandarse.


Presentar los grillados en una fuente y colocar por encima los tomates con la reducción de la cocción y los boconccinos (chequear indicaciones en empaque), terminar el plato con un chorrito de aceite de oliva y salpimentar a gusto. Acompañamos con una fresca ensalada.

Mi carrito